设为首页收藏本站

Oxbridge China

 找回密码
 成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

The best Currency exchange rates in Oxford and Student discount rates - 外币兑换 More>>
搜索
查看: 1811|回复: 0

加拿大新钞票屡现“诡异”图 被指能看到裸女像

[复制链接]
发表于 12-5-2012 15:36:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
据“中央社”报道,加拿大中央银行去年11月公布新发行的100元新钞时,有人说在钞票上看到性玩具及女人身体。如今,在新公布的20元新钞上,又有人说看到裸女像及已被撞毁的纽约世贸大楼双塔。
, z0 Y' X' b% o  g2 q
; w: q8 j5 G( ~, O0 c加拿大中央银行2日曾向一些特定的团体展示了今年11月即将发行的20元新钞。许多看到新钞的人表示,钞票上好像有纽约世贸大楼的图像。
/ H0 U5 r( m, e& Z( H0 _$ ?# |8 g& K- y
根据加央行说法,20元新钞上的图像,事实上是法国维米纪念塔。这座纪念塔是纪念第一次世界大战在维米桥战役中牺牲的军人,包括加拿大军人。; T4 h1 B; J3 v* i0 Q
" `6 c/ `( P! v
一名曾看过20元新钞的多伦多人表示,他不知道这个钞票是否会勾起人们对于9·11纽约双塔被撞毁的回忆。
, `1 P: s3 W0 c: k8 O. ?6 K$ p1 p: z  o9 G) f; R& m* k
另一人则表示,如果他不是对维米纪念塔有一定了解,乍看之下,还真会以为20元新钞上是纽约世贸大楼双塔。
, J4 X. e4 B* c( D; U4 @, X
) w* u4 H4 X9 }加拿大20元新钞上出现的,还不只纽约世贸大楼,还有人看到裸女像。一名看过新钞的多伦多人表示,20元新钞上的裸女像,肯定会触怒一些人。' b- D; c+ Y6 Z
: \% _5 e) E3 B# o* a+ T
有英国媒体称,加拿大人似乎对新发行的20元新钞感到相当困惑,有些人说看到了3个裸体女人像,有人说看到纽约世贸大楼。
! I8 r  \) U5 ?
' }7 A& A, K; G& k7 `/ f加拿大新发行的20元新钞定于11月开始流通。而50元及100元新钞已在市面流通,除100元新钞有人说看到性玩具外,50元新钞也有人说看到人的头骨。
$ y7 V) H+ w" ^- M7 p1 l9 i' N* k, {5 W& w  x; w1 D
加拿大中央银行2013年底还将公布新设计的5元及10元钞票,届时不知是否又会出现什么新的“诡异”图像。
cad.jpg
您需要登录后才可以回帖 登录 | 成为会员

本版积分规则

我的微博|手机版|小黑屋|Archiver|Oxbridge Forum    

GMT, 18-1-2018 05:54 , Processed in 0.579105 second(s), 29 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表